Мастерская Олеси Мустаевой Крем 14

Мастерская Олеси Мустаевой
Артикул: 611-МОМ-1143
580 руб.
Кол-во:
  • Объем/Вес
    43 мл.
  • Страна производитель
    Россия, г. Казань
Подробные характеристики
поделиться
Объем/Вес
43 мл.
Страна производитель
Россия, г. Казань

Удаляет жирный блеск, обеспечивает матирующий эффект, создавая эффект припудривания. Выравнивает кожу лица, облегчает нанесение макияжа. Назначение: Удаляет жирный блеск, обеспечивает матирующий эффект, создавая эффект припудривания. Выравнивает кожу лица, облегчает нанесение макияжа. Масло баобаба - легкое масло, не комедогенно. Активное увлажнение любого типа кожи. Используется для лечения и восстановления сухой, обезвоженной кожи. Способствует заживлению при солнечных ожогах. Повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи, при возрастных изменениях. защищает кожу от преждевременного старения, уменьшает пятна и рубцы, успокаивает раздраженную и поврежденную солнцем кожу. Масло рисовых отрубей - богатое на фитостиролы и гамма-оризанолы, является одним из ведущих в использовании при гиперпигментации, при постакне. В комбинации с маслом баобаба улучшает цвет лица. Масло увеличивает солнцезащитный фактор крема и уменьшает негативное последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения. легкое масло, не комедогенно. Микронизированная минеральная пудра создает эффект припудривания, облегчает нанесение декоративной косметики. Мелкие частицы создают тонкий и незаметный слой, отражая свет и визуально выравнивая тем самым рельеф кожи. Состав: Вода очищенная, воск дерева ним, масло баобаба, масло рисовых отрубей, масло пенника лугового, натуральный увлажняющий фактор (вода, глюкоза, сорбитол, натриевая соль глутаминовой кислоты, мочевина, соль пирролидоновой кислоты; глицин, молочная кислота; гидрооизованный протеин пшеницы, провитамин В5), пудра слюды, экстракт жимолости японской, аллантоин, экстракт берёзы почек, экстракт розмарина побегов, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален (растительный). Срок годности: 1 год с даты изготовления. Хранить: в закрытой таре в прохладном месте.

теги:

Назад