ГлавнаяМАСЛА Масло Карите (ши) нерафинированное

Масло Карите (ши) нерафинированное

Мастерская Олеси Мустаевой
Артикул: нет
260 руб.
Кол-во:
  • Объем/Вес
    50 гр.
  • Страна производитель
    Россия, г. Казань
Подробные характеристики
поделиться
Объем/Вес
50 гр.
Страна производитель
Россия, г. Казань
Нерафинированное 100% масло карите. Метод получения: Традиционная ручная обработка плодов. Нерафинированное. Цвет: варьируется от цвета слоновой кости до жёлтого Запах: масло относится к сырому нерафинированному сорту, поэтому имеет характерный аромат с легким жирновато-древесным, «грибным», специевым запахом. Использование в косметике Комбинация фитостеролов, токоферолов, тритерпенов – каждый из которых обладает собственными уникальными свойствами, делает масло ши востребованной добавкой в дневную косметику, в средства для ухода за зрелой, возрастной кожей, смягчающей, окклюзионной добавкой для кожи с нарушенными барьерными функциями. Масло ши может рекомендоваться как: Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи; Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий добавка в детскую косметику добавка в средства для волос

Назад