ГлавнаяМАСЛА Эфирное масло Пальмарозы

Эфирное масло Пальмарозы

СпивакЪ
Артикул: нет
194 руб.
Кол-во:
  • Объем/Вес
    10 мл.
  • Страна производитель
    Россия, г. Москва
Подробные характеристики
поделиться
Объем/Вес
10 мл.
Страна производитель
Россия, г. Москва
Эфирное масло пальмарозы получают методом паровой дистилляции из свежей или сухой травы пальмарозы, которую также называют восточноиндийской или турецкой геранью. Обладает приятным травянистым ароматом с земляными и медовыми нотками. Оказывает тонизирующее действие при нервном напряжении, улучшает память и концентрацию, поднимает настроение. Позволяет восстановить силы после болезни или тяжелой стрессовой ситуации. Масло пальмарозы - прекрасное средство для ухода за кожей! Оно стимулирует регенерацию клеток, обладая антисептическими свойствами, очень полезно при уходе за проблемной кожей, в борьбе с прыщами и для лечения различных форм дерматита. При регулярном использовании способствует разглаживанию морщин. Помогает избавиться от пигментных пятен. Применение при заболеваниях: Укрепляет стенки сосудов. Разглаживает рубцовую ткань. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, способствует восстановлению кишечной микрофлоры, облегчает климактерический период. Мощное бактерицидное средство широкого действия. Дозировка: Аромакурительницы: 3-6 капель. Ванны: 5-6 капель с эмульгатором. Обогащение кремов, лосьонов, тоников, ополаскивателей, шампуней: 7-10 капель на 10 г основы. Массаж: 5-7 капель на 10 г транспортного масла. Обогащение гелей для душа, жидких мыл: до 10 капель на 10 г основы. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость пальмарозы. Ощущения: При приеме ванн и нанесении на кожу - легкое покалывание, прохлада в течение 2-3 минут. Примечание: употреблять только наружно!Страна Индия

Назад