ГлавнаяМАСЛА Масло ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ/ Grape Seed Oil Refined/ рафинированное

ChocoLatte Масло ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ/ Grape Seed Oil Refined/ рафинированное

ChocoLatte
Артикул: нет
114 руб.
Кол-во:
  • Объем/Вес
    20 мл.
  • Страна производитель
    Россия, г. Новосибирск
Подробные характеристики
поделиться
Объем/Вес
20 мл.
Страна производитель
Россия, г. Новосибирск
Использование натурального масла из виноградных косточек Натуральное масло виноградных косточек просто замечательно подходит для ухода за кожей лица, и в первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP). Особое внимание следует обратить на содержание в масле виноградных косточек довольно таки высокого процента витамина E. Именно витамин E помогает на дольше сохранить молодость кожи, и избежать таких ее возрастных изменений, как потеря влажности, упругости и эластичности, истончение, иссушение, вялость, дряблость, образование морщин, и прочие признаки, свидетельствующие о начинающем старении кожи. Кроме того, основную часть косметического масла из виноградных косточек составляют ненасыщенные жирные кислоты, наибольший процент которых – это просто незаменимая для кожи линолевая кислота. Благодаря этой кислоте кожа остается увлажненной и гладкой на долгое время. Недостаток же линолевой кислоты может привести к повышенной сухости и обильному шелушению кожи. Преимущества косметического масла для кожи Популярность применения натурального масла виноградных косточек в косметологии заключается еще и в том, что оно является одним из немногих растительных масел, которое великолепно подходит не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том числе и за проблемной кожей. Так, например, масло виноградных косточек прекрасно помогает сузить расширенные поры на лице, хорошо впитывается в кожу, и практически не оставляет на ней жирного блеска. Применение масла виноградных косточек для жирной кожи позволяет добиться матового и здорового цвета лица, заметно подтянуть, и повысить упругость кожи, и при этом обеспечить ей достаточное увлажнение. А так как масло виноградных косточек обладает еще хорошим противовоспалительным и вяжущим действием, его эффективно использовать и при проблемной коже, пораженной прыщами и угревой сыпью. Масло виноградных косточек имеет легкую консистенцию, легко и быстро впитывается в кожу, не забивает поры, и не является комедогонным. При регулярном применении масла виноградных косточек кожа лица становится мягкой, ровной и гладкой, а также приятного цвета, здоровой и ухоженной на вид. Косметические свойства масла из виноградных косточек Масло пригодно для ухода за любым типом кожи. Для добавления в основу любой жирной фазы для улучшения проникновения в кожу других масел. Обладает стягивающим поры эффектом. Явное противовоспалительное действие из-за содержания ресвератрола. Великолепный тоник и увлажнитель для жирной кожи. Обладает мощным антивозрастным эффектом, уничтожая свободные радикалы и предотвращая клеточное старение. Легко поглощается кожей. Не провоцирует появление угревой сыпи. Не оставляет жирный след на коже и жирную пленку. Является «проводником» ценных веществ других масел в рецептуре в липидный слой. Восстанавливает поврежденный липидный барьер у сухой и зрелой кожи. Является успокаивающим средством для раздраженной и воспаленной кожи. Препятствует трансэпидермальной потере влаги. Очень нежное, легкопроникающее, прекрасное массажное масло для детей.

Назад