ГлавнаяМАСЛА Масло ШИ Shea Butter Unrefined баттер нерафинированное

ChocoLatte Масло ШИ Shea Butter Unrefined баттер нерафинированное

ChocoLatte
Артикул: нет
194 руб.
Кол-во:
  • Объем/Вес
    80 гр.
  • Страна производитель
    Россия, г. Новосибирск
Подробные характеристики
поделиться
Объем/Вес
80 гр.
Страна производитель
Россия, г. Новосибирск
Жирнокислотный состав: Миристиновая кислота Стеариновая кислота -<45% Олеиновая кислота -<55% Линолевая кислота -<8 % Пальмитиновая кислота -<3% Свойства масла: Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т.д.), и, конечно же, для ухода за излишне сухой, или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица. Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения. Кроме того масло ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины, и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно главным образом отвечают за ее упругость и эластичность. Масло ши помогает за довольно таки кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, и заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи. Также это масло способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей, и от других не менее агрессивных воздействий окружающей среды. А как показали неоднократные исследования, регулярное применение масла ши предотвращает возникновение многих проблем с кожей, в том числе и ее заболеваний. В частности масло дерева ши может использоваться и как лечебно-профилактическое наружное средство при различных кожных болезнях (псориаз, дерматоз, экзема на лице), или для скорейшего заживления ожогов, трещинок, ранок и порезов на коже. Также масло ши можно смело использовать в уходе за излишне чувствительной кожей, негативно реагирующей на многие косметические препараты, а также для успокоения и смягчения нежной кожи малышей. Косметические свойства: Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью, восстанавливающая эластичность кожи; Масло в дневную косметику, которое увеличивает солнцезащитный фактор эмульсии, и уменьшает негативные последствия воздействия на кожу ультрафиолетового излучения; добавка в средства для смягчения кожи при нейродермите, атопическом дерматите, облегчения состояния при зудящих дерматозах Добавка в помады, бальзамы и другие средства для ухода за губами Массажное масло, в т.ч. может использоваться в смесях для профилактики растяжек и стрий добавка в детскую косметику добавка в средства для волос

Назад