ГлавнаяМАСЛА Масло ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ/ Peach Kernel Oil Refined / рафинированное

ChocoLatte Масло ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ/ Peach Kernel Oil Refined / рафинированное

ChocoLatte
Артикул: нет
114 руб.
Кол-во:
  • Объем/Вес
    20 мл.
  • Страна производитель
    Россия, г. Новосибирск
Подробные характеристики
поделиться
Объем/Вес
20 мл.
Страна производитель
Россия, г. Новосибирск
Свойства косметического масла из персиковой косточки Персиковое масло для лица особенно рекомендуется при уходе за уже увядающей и сухой кожей, а также за чувствительной кожей, склонной к воспалению и аллергическим реакциям. Постоянное применение масла персика способствует хорошему питанию, смягчению, увлажнению, и омоложению кожи, а также значительному улучшению ее внешнего вида. Основные полезные действия персикового масла: помогает подтянуть кожу лица, делая ее более упругой и эластичной; разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки; устраняет сухость и шелушение кожи; снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным, благодаря чему прекрасно подходит при чувствительной коже; способствует улучшению цвета лица; замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее иссушение. Косметическое применении масла из персиковой косточки Как смягчающая добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи; В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи; Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа; Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз (например,входит в Wildrosen-Intensiv-Augencreme von Weleda); Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте; Для ухода за кожей вокруг глаз Масло персика можно встретить в средвах для ухода за бровями и ресницами. Считается, что его использование уменьшает обесцвечивание бровей при длительном пребывании на солнце, улучшает рост ресниц, делает их гуще, уменьшает их выпадение. Для питания и смягчения кожи губ Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы; Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами; Может использоваться в детской косметике; В средствах для ухода за кутикулой; Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов; Может использоваться для приготовления мацератов. Масло персика может использоваться как эмолент при атрофическом рините, оно уменьшает сухость слизистой носа, возникшую при частом употреблении различных сосудосуживающих капель.

Назад